Колыбельная

      Не плачь-родная,
      Снова полюблю тебя,
      Ты, вновь забавой,
      Станешь для меня...

      А вот когда,
      Устанем,
      В жмурки,мы играть,
      Я, снова спрячусь-раз,два,пять...

      27.04.2014г.


Рецензии