Разбраковка...
Да кабы я то звЕрище выбирала,
Ведь само же оно меня и учуяло,
Видно запахом, ох, приманилося:
От эфиров-ветров, что пачуливых.
Вроде нелюдь, Душа то изранена,
Приручать всё ж его не желается,
Запустить разве чувства сосудами,
Пусть Любовью моей исцеляется.
Свидетельство о публикации №114042705296
исцелится...
Леонид Цунаев 27.04.2014 18:14 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 27.04.2014 18:47 Заявить о нарушении