Середина весны, апрель

Середина весны.Апрель.
На балконе кружится шмель,
кошка тянется на окне,
вся еще где-то там во сне.
Воздух свеж,прозрачен и чист,
заблестел первый клейкий лист,
а березы стоят в серьгах,
в белых платьях и сапогах.
Пот струится у них со щек,
льется наземь березовый сок.


Рецензии