Ты отрицаешь Закон Справедливости

Ты отрицаешь Закон Справедливости.
Для чего же тогда иные законы?
Я помогал тебе в любви, и по милости,
Ты была моею любимой иконой!

Ты немало с меня получила,
каждый берёт лишь то, что желает...
Голова закружилась, и меня позабыла.
И долги забыла... Так часто бывает!

Теперь и я в долговой яме,
руку подав, сам и свалился...
Я не виновен, в твоих долгах и в обмане,
а в чём был виновен, за то повинился!

Я сейчас без работы, без дела и семьи.
Никому и не нужен, кто захочет?- Лови!
А ты отрицаешь Закон Справедливости?
Карма твоя на пути к твоей милости.-

Григорий Буртаев. 01 Ноября.1994 г.1000-Апрель.27.2014.0313
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042705288
http://www.stihi.ru/2014/04/27/5288


Рецензии