Люблю писать стихи...
Так вдохновляет их упругость.
Прям от души, назло Европе,
Все нарывается на грубость...
У них одно ведь на уме,
Россию трахнуть - да слабо...
Уже зажали, как в тюрьме,
Дождутся - будет им бо-бо!!!
Что написать им в этот раз,
Так, чтоб прониклись навсегда?
Там чуть не каждый - п.....с,
К нам их не пустим никогда!!!
Люблю писать стихи...
Свидетельство о публикации №114042705274
Анна Козлова 4 27.04.2014 16:08 Заявить о нарушении
Верю в СИЛУ СЛОВА!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 28.04.2014 20:32 Заявить о нарушении