Что такое Лукоморье!
Пушкин, нам не изъяснил.
- Должно быть, луковое поле,
Для себя – я так решил!
Тогда где- же дуб зелёный,
Тот, что радовал наш глаз?
На дрова был кем-то спилен,
Даже пня, там нет сейчас!
А цепочка золотая,
По которой кот ходил,
Лежит сама - себе в ломбарде,
Ждёт, чтоб кто - нибудь купил!
Ну, а Русалка, вышла замуж,
Найдя красивого самца.
Живут себе, беды не зная,
Их счастью, просто нет конца!
Кощей, над златом, уж не чахнет,
Его замучила тоска,
Взял Ягу, с собой подмышку
И давно рванул в Таиланд!
Так на курорте отдыхая,
Они пришли, в такой восторг,
Им приключений было мало,
Решили покорить восток!
Свидетельство о публикации №114042705264
Об этом надо просто знать.
Владимир Тимошкин 26.05.2014 21:39 Заявить о нарушении