Когда ты от меня устанешь...

Когда ты от меня устанешь,
И надоест мое молчанье,
И ты захочешь быть одна -
Я стану ветром.
Когда тебе стихи как звезды
Уже в ночи светить не будут,
И ты захочешь тишины -
Я стану камнем.
Когда в объятьях станет тесно,
И сердце позовет в просторы
Свобод бескрайних для полета -
Дождем я стану
И буду лить я стороною
С небес живительную влагу,
И сохранять тепло как камень,
И ветром уносить печаль.
А если вдруг тебе вернуться
Захочется к дождю иль камню,
Или послушать песню ветра -
Я рядом, только позови.


Рецензии