Когда мне будет восемьдесят лет
(А в том, что будет, я не сомневаюсь),
Приобрету в один конец билет
В края, к которым в мыслях возвращаюсь
Я каждый миг. Там листья шелестят
Зимою, летом, осенью, весною,
Там по ночам волшебный звездопад,
И будет долго говорить со мною
Мой Будда. Защитит меня от бед
И вновь вернет душе покой и радость.
Тот день далёк... Но я куплю билет
И до конца с мечтою не расстанусь.
Свидетельство о публикации №114042705235
Зайтуна Искандарова 25.05.2014 16:19 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 25.05.2014 16:21 Заявить о нарушении