Эмоции довлеют над судьбой

Ушли в туман обиды прошлых дней,
Всё ж было сгоряча и импульсивно,
А вместо ссор на душу мне елей
Твоих объятий ласковых и дивных.

Эмоций всплеск довлеет над судьбой,
Порой их укротить не в состоянии,
Мы если близко, ссоримся с тобой,
Сдыхая от тоски на расстоянии.


Рецензии