А, может быть, вы знаете, когда я договорюсь?

"Кажется-вот-вот,
Самому догадаться пора...
..Вот такие дела!"

Слова из песни


В моем теле ведь некто живет!-
Если очень узнать вы хотите.
Это он,алкоголик,ведь пьет,
А меня уже ждет вытрезвитель...

Я по жизни плыву,словно утка,
А ему с кем-то надо подраться..
На пятнадцать везут меня суток,
А ему-то чего ведь бояться?

Я хочу с ним договориться,
Он,кажись,согласится вот-вот!
Прихожу с синяком из больницы-
Ну,а он уже водочку пьет...


Рецензии