пришел сюда... тут снова тишина
смотрю тут не была тебя
забыла ты не только жизнь....меня
стихи любили...вот теперь забыла их
а я писал и ждал...и ждал
а вдруг ты в гости на стихи и заглянешь
не в жизнь...не в жизнь а просто на стихи
прости...как видно я умер для тебя
а я любил ...тобой жил люблю
пришел в стихи сидел читал тебя искал
но нет там больше даже тени от тебя
не светит солнце что любовь зовут
я умер для тебя............прости меня..........
Свидетельство о публикации №114042705203
не грустите и все наладиться!!!
с ув."Секрет"
След Счастья 30.04.2014 10:10 Заявить о нарушении