ПИР

      Я,до сих пор,
      Не понял,этот мир?
      Я,только жертва,
      На столах у них?
      А если так?
      Пусть в праздничный обед,
      Моим ребром -подавиться сосед...

           27.04.2014г.
      
      
      


Рецензии