Разбитое сердце

Не зови меня, я уже не приду.
То что было вчера,
Не вернуть никому...
Разбилось сердце, на беду...
Не склеить теперь его никому.
Не говори, все равно не пойму.
Сердце разбилось, все уже ни к чему...
Не надо мне слов, твоих извинений,
Тебе легко оскорбить,
Любое сердце разбить.
Не буди меня,
Меня не разбудишь.
Ты кого угодно погубишь.
Ты меня морально убил.
Ты что хотел,
Ты уже получил.
Радуйся, жестокий подлец.
Ведь ты как всегда, молодец!


Рецензии
Мощные эмоции. Боль, горе разлуки...... Тема замечательная.

Станислав Мамай   27.11.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.