Ты был мне всем

Ты был мне всем - надеждой и опорой,
случайностью моей , закономерностью.
Моему сердцу - пламенным мотором.
Я отслужила тебе вахту верности.

Ты был мне другом, моим счастьем личным
Ты был мне настоящим моим временем!
Моей Судьбой, и лучшею привычкой .
я будущим с тобой была беременной.

Ты был... Вчера еще курили поровну,
Делили на двоих одни события.
Помешивая ложкой мельхиоровой,
Мы пили вместе кофе в день отбытия.

Ничто не подсказало мне предательства.
Прощаясь, улыбнулся замечательно....
Ну просто изменились обстоятельства,
В которых мы расстались окончательно.

Ну просто не увидели трагедии
В разломе пострадавших отношений.
Любовь не знает о смертях немедленных
И долго еще мучит сожаленьями.

Ты был мне всем.
А надо было что-нибудь
Оставить для себя, чтобы не кончиться!
Тогда бы в мир, что где-то там, за шторами,
Хотелось бы попасть. А так...не хочется.


Рецензии