Красивое решение

Скоро рассвет и проснется заря,
И в задумчивости на тысячи глаз в небесах смотря,
Пытаюсь рассуждать и мотив найти,
Почему все оказалось на краю скалы…
Мне не достаточно слов и я поверить не могу,
Что все потеряно и, что все пошло ко дну.
И если сейчас брошусь в забвение я,
Может тогда пройдет боль моя...
И с болью твоей игры мое сердце умрет,
А душа моя тогда в ад пойдет.
Но этому не бывать никогда,
Месть моя должна свершиться сперва…
И тогда будешь ненавидеть меня,
Но без колебания, тебе я принесу страдания.
Я сердце твое в своих руках сожму,
А душу твою Дьяволу подарю…

Красивое решение – твое забвение…


Рецензии