С братьми

С ветерком по магазину да на тележечке,
Словно детство заиграло кое-где -
Так забавно может быть лишь только с братьями!
Только этого хотелось снова мне!!!

Эх, гони, браток, отважнее,
Чтобы ветер разыгрался в волосах.
Ничего не может быть прикольнее,
Чем гнать в тележке магазинной по рядам...

Ах, косится бедная тележечка -
Чай мне вовсе не пять лет -
Подкосились у нее колесики...
Надо бы слезать с нее уже!

С ветерком по магазину да на тележечке
Прокатилась я лишь метра два.

"Прокачу!" - сказал вдруг братик мне.
Прокатил по правде, но слегка...



           =27 апреля 2014 г.


Рецензии