Прошлое

Жизнь идет своим чередом.
То что было вчера,
Не исправишь потом.
Проходят дни, месяцы, года...
Они в прошлом,
Их не вернуть никогда.
Ты взрослеешь, становишься мудрее.
О том что прошло, не жалей.
Обиды забудешь,
Ошибки исправишь,
Дорогой правильной пойдешь
И счастье свое ты вскоре найдешь.


Рецензии
Стих содержательный,но не совсем стройный.

С уважением,

Виталий Воронин 45   01.05.2014 00:21     Заявить о нарушении