Не сжигайте мосты
И что тебе ещё мой друг сказать-
Пока мосты соединяют судьбы-
Нам суждено по ним,дружок,шагать...
Мосты порой соединяют души.
А иногда становятся преградой.
И сердце ты свое почаще слушай-
Оно подкажет:что тот мост-
Разлука иль награда!
Уходя от себя,не сжигайте мосты.
Ведь за жизнью-рекой остаются мечты.
К ним вернуться всегда захотите опять-
Только время-река не покатится вспять.
Уходя от себя.оставайтеь любя,
Чтобы жизнь нам позволила,снова придя,
Поискать в пепелище костра уголек
Той горячей любви,что вам кто-то сберёг.
Мой плэйкаст можно посмотреть здесь:
Свидетельство о публикации №114042700504
Солнечного дня Наташа и капельку тепла...
Анна Джон 04.05.2014 15:02 Заявить о нарушении