на ливень ливня. и не Бакста!

ливню - ливнево.
стонет асфальт в небеса!
ты - идёшь, полу Евова,
полуГрешной. роса...

ты идёшь. и асфальт
об тейбл глодно и нудно долбает,
зная, что прилетят
и напишут... и врозь - затолкают.

каждым мигом оттрахает
как отхлебает быдлО.
или, о, отхлебнёт -
из стакана стекло. О!..

и закусит чужих удила.
и отпустит как Царь!
чтобы грусть отгрустить.
ну а я люблю - Только Букварь!

там где зрело и молодо
по первопутку как Князь!
я стыжусь тебя, утка,-
татуированной. Ась?..

или ты дурачками всех кепок
прилижешься чёлкой? зачем.
и подумаешь: скроюсь!
ведь есть же заколка проблем.

у цветка Петербурга
заплесневел зад между Вёсен.
где там Молодость, Зрелость?..
порша между гниленных дёсен.

где там Женского тела
жестокий ИСКУС?!
только, жаль, драматург
был бездарен как высохший куст.

где Печаль, что "стоит"?
скорей НЕТ. точно - да!
ливня долго ждать Позе для
Модильяни УГЛА!


                27апреля 2014года


Рецензии
НА СВОЕЙ СОТКЕ,УБИРАЮ КАРТОШКУ,
РИФМУЯ СЧАСТЬЕ,
Я ЗНАЮ
ДА КОНЕЧНО,КОНЕЧНО,
КОЛОРАДСКИЙ ЖУК ВО МНЕ,
Я ЗНАЮ
ЭТИ БРЕДНИ БОРОЗДЫ,
ВО МНЕ,Я ЗНАЮ,
КАК ТЕМНЫЙ КЛУБЕНЬ
КАК ТЕМНАЯ БРИТЕЛЬКА,
НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ,
ОПЯТЬ УЗЛЫ ДОЖДЯ
КАК КЛУБЕНЬ,
И ЕСЛИ СЛОВО НЕ ПОСОЛИШЬ,
НЕ СТЫЖУСЬ ЗА ЛЮБОВЬ

Сергей Черкашин 3   27.04.2014 14:23     Заявить о нарушении
а если посолю?..

Светлана Водолей   27.04.2014 15:27   Заявить о нарушении