***

Дай бог мне сохранить, что дал.
И крылья и любовь и то, что испытал.
Пусть будет радость юности со мной.
А то, что потерял, пусть обрету с тобой.

Жить и дышать, любить и не страдать,
Себя опять найти, и тех с кем по пути.
Пусть жизнь позволит мне найти,
А тех что есть, не потерять.


Рецензии