Ты не плачь

Ты не плачь,
Ничего не случилось.
Просто лето прошло опять.
Ты за лето чуть-чуть изменилась,
Будет осень теперь менять.
Зимний холод,
Метели и вьюги
Будут сердце твоё надрывать,
Ты к своей самой лучшей подруге
Будешь новенького ревновать.
А весной у дырявой Снегурки
Слёзы те же, что у тебя.
Не носи свои старые бурки -
На дорогах уже вода.


Рецензии