Снега Чернобыля
Пугала Припять пустотой безмолвия.
Снег сказочностью в сумерках витал…
Таких кристаллов я не ожидал
Увидеть в зоне страха и безволия.
Видать ещё планету не угробили.
Лес «рыжий», возродясь, зазеленел.
Очередной простив нам беспредел,
Укуталась Земля в снега Чернобыля.
Фото Н. Пашковой
Свидетельство о публикации №114042704972
Вит Уйманов 29.04.2014 07:36 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 29.04.2014 08:12 Заявить о нарушении