Поминальная...

Я всплакну немного у могилы
Посижу, как будто бы, в гостях
Собираю, мама, свои силы
Расскажу о наших новостях.
Как живём мы без тебя, родная,
И как быстро убегают дни
Где-то там, за  облаками тают,
 Исчезают, как  огни в ночи!
Вот, сегодня, стоя у могилы
Память возвращает мне любовь
Ту, что ты мне подарила,
Почему же душу гложет боль….
Почему так неспокойно, мама,
На душе, на сердце у меня
Почему не заживают раны
Плачу, почему, сейчас скорбя!


Рецензии