Потеха

      С тобою, нас слепили,
      Для потехи...
      Из пластилиновой любви,
      Родились-дети...
      Кое как, слепили домик,
      Теперь живем,
      Замазкою в двери...
      
      
27.04.2014г.


Рецензии