Удивительный вечер

Удивительно теплый вечер!
...Снег ложится изящной каймой.
Мне сегодня так хочется встречи,
Кратковременной встречи с тобой...

Мне наскучили пресные строки...
Мне наскучили блики Луны...
Я проснулась сегодня средь ночи,
Так почувствовав губы твои.

Может, слышал, звенели струны,
От твоей натянувшись двери?
То летели твои поцелуи
В неумелые губы мои...

И, вдыхая их жадно, как воздух,
Находя в их движенье-покой,
Для меня все целебные воды-
Эта краткая встреча с тобой!


Рецензии