ведь женщины как океаны...

Ведь женщины,как океаны,
Где берега уж не видны.
Плывут и ищут Магелланы
Любви неведомой страны.

Мешают штормы и туманы
Приходят и уходят сны,
Но манят берега Весны,
И ловят ветер Магелланы.
               


               


Рецензии