Ревную мужа с яростью дикой

Ревную мужа с яростью дикой!
Искры из глаз разжигают скандал,
Я разорву отношения криком,
Только бы муж посмотрел на меня!

Вижу я рядом мужа любимого,
Тронуть могу, со спиной говорить,
Но его нет со мной, необходимого,
И игру мужа не остановить...

Годы проходят, друг друга не видим,
Он не со мной - на работе и там...
Мне бы вниманья - сплошные обиды,
Слезы ручьями бегут по щекам.

Доводов сто посылала я мужу,
Что я достойна вниманья, любви,
Ну а в ответ получала я "стужу
Страшных буранов обычной зимы".

Он мне доказывал что жить не может
Без "дорогого" для "алчной " души,
Хлопал со злостью и прятал надолго,
Но возвращал в семью нашу "клещи"...

Все мне понятно, придется смириться
Будем жить вместе - муж, я и его -
самая "нужная"," лучшая" пища -
"Чмок" интернет и "чумной" монитор.
2014Г


Рецензии