Тайное

И я снова прячу тайну нашу от ненужных лиц,
Знаешь, люди сами не знают чего хотят,
Зарываю в рифмах стихов, застывших страниц,
Каллиграфическим подчерком на листах своего дневника.
В ней слишком много от нас с тобой, а это личное,
Слишком трогательное, искреннее, только мое...
И кажется, когда все в этом мире стало публичным...
Просто хочется чувствовать в этом твоё тепло..
Нерассказанная, недописанная история без финала,
И казалось, что общего между нами еще осталось..
Только ты понимал - лишь я, наверное, знала,
Как снять губами с тебя всю грусть и усталость.
Словно холод окутывал, а затем пожар,
Вновь по матовой коже спускаются вниз мурашки,
Это мною открытый, тобой лишь изведанный дар -
Попадать в твоё сердце, совсем не снимая рубашки.
Не касаясь, а только чрез взгляд твоих глаз,
Чтобы просто не пробовать все усложнять,
Изучаешь черты мои, здесь и сейчас
Будто что-то пытаешься в памяти рисовать.
Где слияние тел, как смешение вод быстротечных,
Где холодные струи в руки стекают твои.
Ты горячими каплями, будто ожогами вечными
Оставляешь на сердце совсем незаметно следы.
Это тайное, только лишь нам известное,
Для других - табу,  остается всегда под запретом,
В этом мире любовь остается самою честною.
У нее глаза твои, и как я, она пахнет летом.


Рецензии