Нас ничто не спасёт, если мы не спасёмся!

Нас ничто не спасёт, если мы не спасёмся!            
Дай мне лёгкий свой стан под руками струить!
Испытали мы столь, и сейчас перебьёмся;            
я сумею тебя излечить, сохранить...   
               
Нас никто не спасёт, если мы не спасёмся.            
Не нужны мы с тобою, без больных, никому...
Мы с тобой лишь врачи, и вдвоём, разберёмся.            
Да и сердце не нужно, порой, одному... 
               
Ты послушай меня, моя речь,- речь ребёнка!
Рвётся там, где сгнило, а не там, где лишь тонко...
И неправда, что рядом глаголет молва!
А любовь - это то, что живёт, как трава...

Кто-то едет в траве, а другой идёт следом;
и травинки пригнутся, трудно им молодым...
И худые травинки пылятся, не рвутся!
Ну, а мы то сильней, так и мы устоим...

Ты послушай меня, нас никто не спасёт;
мои губы струились к твоим,
как на мёд...-

Григорий Буртаев. 12 Сентября. 1994 г.0600 - Апрель.27.2014.0225
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042704875
http://www.stihi.ru/2014/04/27/4875


Рецензии