привет... давай с тобой поговорим

привет ...давай с тобой поговорим
о счастье что у нас с тобою было
но оказалась это было просто ложь
меня ты просто не любила
давай с тобой поговорим
с тобой ведь рядом редко были
и те счастливые минуты
не знаю как тебе
         а мне они и сердце душу грели
давай с тобой поговорим
а помнишь мы с тобой мечтали
моя ты  милая  и просто на всегда
а оказалась был тебе я просто развлечением
давай с тобой поговорим
а может просто...помолчим
и пусть сердца открыты будут
любви и боли и тоски
ведь говорила...верил я ...любимый
давай с тобой поговорим
прошу тебя а вдруг ты и услышишь
люблю тебя  не знаю как тебе
а для меня ведь эта жизнь что без тебя
пойми ...страдание...мучение


Рецензии
умение говорить-признак ума...
а поговорить?...Улыбка.
Тема и стихи понравились

Дуня Горохова   19.07.2014 20:30     Заявить о нарушении