Навстречу цели
И вот уже в паспорте виза стоит.
От этих забот, появилась усталость,
А время отлёта стрелою летит.
И к чёрту сомненья. шарады. загадки,
Но чувствую сердце порою болит,
И в будущей жизни не всё будет гладко,
А вольным казаком, уж точно не быть.
Всё сразу сломал, а зачем и не знаю,
А, что впереди мне уж точно не знать.
Я столько хорошего здесь оставляю,
Что в будущей жизни ужу не собрать.
Всё то, что годами любил и лелеял,
Всё то, что я в жизни хотел и имел,
Боюсь навсегда я по жизни развеял,
Как только я в паспорте визу узрел.
Но к чёрту сомненья и чёрту стенания,
ОВИРом подписан уже приговор,
Я еду в Израиль и знал я заранее,
На этом закончим пустой разговор.
Я счастья хочу для детей и для внуков,
Пусть воздух свободы наполнит им грудь.
На родине предков родного народа,
У каждого светлый, уверенный путь.
Свидетельство о публикации №114042704862