Я на спокойной волне

Духам зла
 Говорю--
Вы не ко мне,
Я на спокойной волне!
Любовь--
Заходи!
Это всегда--
Ко мне.
Я на спокойной волне!
Кто-то лежит
На дне,
Не думает подниматься.
Тихо шепчет--
Иди ко мне.
Целоваться...
Но я не спешу
Опускаться--
Я на спокойной волне!
Зацепка
Откроет
Кавычку,
Затем много
Ненужных точек...
Привычка закроет
Кавычку.
Стираю кавычки,
Стираю привычки
И не молюсь судьбе.
Я--на спокойной волне!


Рецензии