Я не ищу красивых слов

Экран, компьютер, пустота
И мысли далеко.
Вокруг – сплошная суета,
А на душе – легко.

Как будто в облаке ночном
У света на краю,
Я с ярко-красным маяком
Раздетая стою.

Мелькает синяя стрела
В туманном серебре,
Я не ищу красивых слов,
Мечтая о тебе.


Рецензии