Есть перманентная тоска...
По взгляду нежному и слову,
Чтоб женщина была близка
Средь быта скучного, - пустого, -
Чтобы черемухой цвела,
Чтоб раскрывалась дивной розой,
Чтоб снова в жизни цель была,
Пронзя мне душеньку занозой...
Свидетельство о публикации №114042704799