Посвящение

Полыхают закаты,
Пролетают года…
Все ребята, девчата,
Да людская судьба!..
Боль вокруг и усталость
От тоски и обид …
И вернуть им надежды,
Сил прибавить в борьбе
И сейчас как и прежде
Удается тебе!
Ты готов до мозолей
Свою душу стереть.
Принимая их боли,
Заставляя гореть.
Светлой, пламенной верой
В силу духа – добра!
Заставляя забыть их,
То что было вчера.
Жизнь любовью измерить
И страдать за нее!
В цвета хаки одежде
В зной, метель или дождь
С добрым сердцем, как прежде,
Ты по жизни идешь!


Рецензии