Кукушкино горе

Кукушка не кукует вам
отмереные годы.
Она сегодня по лесам,
по оперенью,голосам
вся в поисках,о небеса,
того с кем вышли воды.

Кто Каином в чужом гнезде
растёт её не зная.
Она сегодня на кресте
что не она его в Христе,
купает лаского в росе
его другая.

Она не меряет года
и кто бы там не спорил,
ей утешения,вода,
что не утешит никогда.
Уже смешинкою беда,
она познала горе.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.13г.


Рецензии