Цезий на губах?..
www.rg.ru\sujet\1901
Ответ Петину Владимиру - 28 лет
«Причесал» события писака,
Тиснул к дате памятной статью.
Разберись теперь: конфетка это ль – кака,
Или пламя спички к фитилю?
Что Чернобыль благотворен в дозах,
И мутанты в зоне не живут.
Что придумал сказочник угрозы,
А вернее - жалкий баламут.
Дедушка ему разоблаченья
Каждой головой наговорил...
Ваши смерти, парни, заблужденье.
Тот, кто рано умер, слаб и хил.
«Парикмахер» - памятных событий,
Пробный выстрел в умерших друзей.
С гонораром стал сегодня сытей.
Успокоил миллион людей.
Я ж подумал: этого б писаку
В БТР и в Рыжий Лес на час.
Чтобы там он оценил клоаку,
Что меняла роговицу глаз.
Помним мы товарищей умерших,
В сорок лет от раковых проблем.
В диких болях разом озверевших,
Не простивших жизненных измен.
«Цезий на зубах». Тебе б, писака,
Два часа от болей умирать.
Стал бы понимать, что жизнь – не «кака»,
И не стал в Чернобыльцев плевать.
Был бы рядом, получил бы в челюсть.
По - мужски, за всех моих друзей.
Как на тренировке, в лоб, не целясь.
Не люблю Иуды сыновей...
Свидетельство о публикации №114042704778
Мир Вам!
Механик
Механик Яната Эспирито 05.05.2014 12:49 Заявить о нарушении