сумасшедшая

И тысячу слов я записываю в черновик,
Ведь с людьми разучилась уже говорить.
Я совсем сумасшедшая, раз помню, как пахнет твой воротник,
Раз спустя год продолжаю слёзы лить.

Я совсем сумасшедшая, раз прихожу на остановку каждое воскресенье,
А знакомый таксист твердит:"уходи. нельзя".
Я совсем сдурела, раз покупаю твоё любимое печенье,
А потом возвращаюсь домой, по льду скользя.

И после твоего ухода остался плохим настрой,
А сердце подавно опустилось на дно.
Я как дура поздно возвращаюсь домой,
И вместо одеяла - накрываюсь твоим пальто.

Ты ответь, когда я перестану мечтать?
Когда перестану отбивать все твои пороги?
Я устала каждое воскресенье в прошлое бежать,
У стала понимать, что у нас разные дороги.


Рецензии