Тебе... моя Виктория!!!
Ты девочка моя, ты боль и слабость,
ты свет, ты лунный камень на руке.
Ты даришь неземную радость,
Приходишь часто ты ко мне во сне.
Тебе хочу дарить стихи и розы,
Ко мне близка, но несказанно далека,
Живу я погружен в мечты и грезы,
Но новый день, начнется без тебя.
Ты далека, за сотни километров
хоть путь к тебе всего лишь полчаса.
И погружаюсь в глубину на сотни метров,
Как глубина, твоя весенняя краса.
Что наша жизнь? Страданья, боль и слезы.
страдания и больше ничего.
Зачем нам все желанья, счастья, грезы,
не получить нам нечего того.
Закончилась тетрадь, листы и повести,
Чернила пересохли и слова,
Моя прекрасная и неземная леди,
Моя не сбывшаяся детская мечта…
Свидетельство о публикации №114042704760