Дана одна

Жизнь у каждого всего одна
Заполнила она пространство.
И в ней такое постоянство,
Что у неё доброта, понимания
Не может другого брать
Надежда,вера только на себя
В ней показана моя судьба.
Первое Апрель,никому не верь.


Рецензии