витаминкины следы
той заколдованной дорожки)
Ведь снег лишь выпал для того,
что бы узнала я
все стежки)
Ведь так видней)
на белой скатерти
СЛЕДЫ
их на земле не видишь Ты
мои следы:
к Тебе они,
а повернешься
снова к дому)
мои следы тебе знакомы)
........................
вот так кончается апрель)
Свидетельство о публикации №114042704754
Я хочу писать по одной витаминке в день)
На сколько меня хватит)
Мона Бамс 28.04.2014 16:34 Заявить о нарушении