Папе к юбилею

Папочка любимый, дорогой!
Поздравляем милый с юбилеем!
Счастья от души тебе, родной,
И здоровья драгоценного желаем,

Ты у нас примерный семьянин,
Любящий и нами всем любимый,
70 лет- ведь это не предел,
И живи ты, 200 лет родимый!


Рецензии