Под пледом

Под дверью билась метель,
Под сердцем вторая часть.
Под пледом цветёт апрель,
Под небом Земля и счастье.

Под солнцем рожденным кем-то,
Под дверью моей Планеты.
Под этим приятным летом,
Под пледом моим под пледом.


Рецензии