Рождение

Как долго я тебя ждала.
Как время торопила.
Когда твой первый крик, сполна,
Мои умножит силы.

Когда придешь ты в этот мир,
В сто радуг жизнь украсив...
Здоров будь, маленький кумир!
Расти всем нам на счастье!

Мне радостно сиянье глаз-
Твой папа у окошка...
Бери все лучшее от нас!
Расти наш сын, наш крошка!

16 июня 1987 г.


Рецензии