Я многое стерпела и смогла
ТЕРЯЛА БЛИЗКИХ,НЕНАВИДЕЛА ВРАГА
ЛЮБИЛА,ПРЕДАВАЛА,НЕ СПАЛА
ЗА ЭТО ВСЁ НАКАЗАНА СУДЬБОЙ БЫЛА
Я МНОГОЕ СТЕРПЕЛА И СМОГЛА
ОБИДУ,БОЛЬ Я ВЫРВАЛА САМА
ВРАГОВ,ДРУЗЕЙ ПРОСТИЛА БЕЗ СТЫДА
ИЗ СЕРДЦА НЕНАВИСТЬ Я ВЫРВАЛА ОДНА
Я МНОГОЕ СТЕРПЕЛА И СМОГЛА
КОГДА НА ДНЕ Я ЛИКОВАЛА И ЛГАЛА
КОГДА МУЖЧИН ЛЮБИЛА Я НЕ ТЕХ
И В ЭТОМ МИРЕ НЕ НАШЛА УСПЕХ
Я МНОГОЕ СТЕРПЕЛА И СМОГЛА
КОГДА В ПУСТЫНЕ БОСОНОГАЯ БРЕЛА
И БЫЛ МОЙ ПУТЬ ОБРЫВ ,СКАЛА
ВО ВСЁМ ВИНИЛА СТОЙКОГО ВРАГА
Я МНОГОЕ СТЕРПЕЛА И СМОГЛА
КОГДА ДУШОЙ Я ПОНЯЛА,ЧТО ПРЕДАЛА
КОГДА ПРЕД БОГОМ ПОТЕРЯЛА СТЫД
КОГДА ЗА ВСЁ,ЗА ВСЁ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ
ФОТО ИНЕТ
Свидетельство о публикации №114042704723