Не грусти...

Сегодня апрель месяц, 27 день, славный год 2014 от Р.Х., особенно грустно...просто за последние 10 месяцев мне пришлось потерять больше, чем бы я могла потерять за всю свою нынешнюю инкарнацию..."То ли еще будет!"...- кто-то вздохнет в ответ, опрокинув рюмашку и смахнув скупую слезу...А я хочу сказать: "НЕТ! ТАК НЕ БУДЕТ! Мы не умрем, МЫ никогда не умрем! Ведь мы же бессмертны!"...Только мне никто не поверит...ведь за последние 10 месяцев последней земной инкарнации человечества нам всем пришлось потерять больше, чем за последние 40 тысяч лет...Утешает то, что Бог, там у себя,в Своих Чертогах не делит никого на богов и смертных,на живых или мертвых. Этому Великому Леонардо всей Вселенной вообще по-барабану, ходишь ты в церковь каждое воскресенье или нет...Он - ТВОРЕЦ. А как у любого творца, у Него все ЖИВЫ.Там нет времени, там нет прошлого настоящего и будущего, там все здесь и сейчас, там ЖИВЫ ВСЕ...все, кто дорог каждому из нас...когда-то был...Поэтому я и говорю:"Мы не умрем, МЫ никогда не умрем! Ведь мы же бессмертны!"...Только мне никто не поверит...ведь за последние 10 месяцев последней земной инкарнации человечества нам всем пришлось потерять больше, чем за последние 40 тысяч лет...

флеш: http://www.playcast.ru/uploads/2013/09/16/6100861.swf

***
Не грусти,
        мой добрый друг,
                не надо,

Встреча нам еще случится впереди,

Будем мы еще смотреть на звезды

И мечтать о дальних странствиях судьбы...

 

Может нам
        еще случится
                путь-дорога

К Звездным гаваням, далеким берегам,

Может Богом нам назначено свидание

На прекрасных легкокрылых кораблях.

 

Понесут
      нас
        серебристые
                фрегаты   

За пределы мира к призрачным вратам,

Поплывем мы за ладьей Эарендиля

К Звездным гаваням, далеким берегам...

 

И Звезда,
       что освещает
                путь-дорогу,

Напоет нам серебристый свой мотив,

Не грусти, не плачь мой друг, ей Богу!...

Встреча нам еще случится впереди!

***


Рецензии