Поводырь

              Всю жизнь, даем мы клятву чести,
              Не лгать-родителям своим,
              Но привыкая,к участи бессмертной,
              Враньем, мы возрождаем жизнь.
   
              Вранье-похожа на варенье,
              Оно-заманчивый продукт,
              И если не вранье,то кто бы выжил,
              Вранье,у правды,-поводырь...

               27.04.2014г. 


Рецензии