Критика

Я критики не замечаю,
Зачем она мне,
Нет суровей критика,
Чем я сама.
И все несуразности
Мои, как колят,
Как ранят.
Чем критик поможешь,
Что подскажешь,
Дашь поворот иной.
Ты потребитель, критик,
А я - созидатель.
27 апреля 2014 года.


Рецензии