выписки из дневника безумца

середина весны....
 

смс:
 …надеюсь, ты спишь и у тебя все в порядке мой любимый демон….
 
у тебя 10:12 вечера
 у меня 5:12 утра
 
нет, малыш. Я не сплю. Я сплетаю веретено мыслей в крепкую веревку, на которой скоро будет висеть моё прошлое. Время ДО тебя. Матерьяльные сущности окружающие меня. Да я слаб. Слаб сейчас. Податливое тело ждущие желанного щелчка в барабане револьвера. Русская рулетка.
 Я дописал рукопись своего существования и открыл белоснежный лист, где буду писать свою жизнь. Ведь ты – это жизнь. Слышишь?
Предрассветные демоны напевают мой беззвучный мотив, едва задевая кончиками пальцев прозрачную леску, которая скоро станет звонкой струной. Играй на мне. Ты услышишь музыку моего сердца. Скользи руками по клавишам моего сознания.
 Душно.
 Терпкая весенняя ночь проникает в мою спальню сквозь приветливо распахнутые окна. Где же ты аромат сирени? Где хрустальный шепот дождя?
Вздрогнул.


Рецензии