Оставьте потомкам наш Край
Не шутите с прекрасным огнём!
Суки рая заносят заразу..
Что виновен исток! -ход конём.
Крякал очно, что ползали слухи..
Для народа не вредно, ого!
Там роились продажные мухи..
Сдать Россию под ветер мехов.
В ту каверзность звал пасы такого..
Чуждый ворог дал крыс той весной.
Что достанется нам от такого?
Лишь таранил к балету косой.
Редеет род.. кому не время..
Войны ведь не было совсем.
Но с ночи в стремя - алчно племя,
Словами монстра:-Всех загнём!
Неугодным для жажды дал плети!
Им петь ли надо в выбора?
Зак гнутся после люди в "клети",
Гнал волк морями в сучий рай.
Свидетельство о публикации №114042704664